Manfaat Glutera Bagi Kesehatan Kulit

ADA 6 FUNGSI UTAMA GLUTERA™ BAGI KESEHATAN :

Manfaat Glutera Bagi Kesehatan Kulit Keluarga 

GLUTERA™ yang merupakan bahan baku utama untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel, mempunyai fungsi dahsyat bagi tubuh manusia yang belum ada penggantinya sampai saat ini. Dengan 6 manfaat utama yang dibutuhkan tubuh :
1. ANTIOKSIDAN (PEMANGSA RADIKAL BEBAS)
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yg berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain.

Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.
2. IMMUNE SYSTEM
Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.
3. DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.
4. CELL REGENERATION
Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH)  aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.
5. SKIN HEALTH AND BEAUTY
Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.
6. ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai
anti aging.

BUKTI TESTIMONI PENGGUNA GLUTERA :

Untuk Membeli Glutera Glutathione, Klik Beli Sekarang

Selama Berbelanja Dengan Aman dan Nyaman di sini
==III==
 Best Regards

By Admin

50 Hal Paling Romantis Untuk Cowok dan Cewek

50 Hal Paling Romantis Utk cowo dan cewe
Ini dia sebuah gebrakan yang akan membawa anda dan pasangan anda menjadi lebih romantis. Dengan sekali dua kali sentuhan aja, akan menjadi pasangan yang awet.

Ingat, setelah baca, HARUS langsung MENIKAH.
1. Saling berbisik
2. Masak buat doi
3. Jalan pas hujan
4. Pegangan tangan
5. Beliin kado/hadiah buat doi
6. Mawar
7. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
8. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
9. Tulisin puisi buat doi
10. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi
11. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
12. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong! Baca lebih lanjut

Internet Marketing

Internet Marketing merupakan cara yang sangat mudah bagi kita yang tahu apa itu internet. Internet Marketing berasal dari kata internet dan marketing. Kata Internet, mungkin kebanyakan orang tahu, bukan begitu….!!!

Internet dari dulu hingga sekarang mengalami peningkatan yang signifikan, terutama pengguna di indonesia. tidak diragukan lagi, pengguna internet di indonesia di masa-masa akan datang, akan melonjak. Sekarang-pun, lebih dari 1.000 orang menggunakan internet.

Entah hanya sekedar Browsing, mencari informasi-informasi yang baru. Atau hanya chatting mencari teman. Dan masih banyak lagi alasan-alasan orng menggunakan internet.

==============

Tidak dipungkiri lagi, internet akan menjadi ladang emas yang sangat berharga. Internet akan sebagai wadah di mana kebanyakan orang menjadi tumpuan.

Dengan apa kita bisa mendapatkan emas yang berlimpah dari internet..??? Buanyaaaaak sebenarnya. Salah satunya yaitu digunakan untuk marketing. Internet Marketing-lah namanya. Karena apa? semakin banyak orang kecanduan menggunakan internet, mau tidak mau, ia akan ketaguhan. Bahkan mencai barang kebutuhan pun menggunakan internet.

untuk itu, yuk, mumpung masih awal, mumpung masih langka, kita gunakan internet sebagai marketing kita.

Internet Marketing yang menjanjikan.

Terima kasih

Salam Cak Sun…

Satu Komputer, Bisa Jalankan Banyak Yahoo Messenger

Jalankan Banyak Yahoo! Messenger Sekaligus

Mau……….!!!!!!!!

Coba jalankan Yahoo! Messenger dengan cara mengklik icon-nya di menu Start. Setelah boks Yahoo! Messenger muncul, lakukan lagi klik icon Yahoo! Messenger di menu Start. Terbukakah boks Yahoo! Messenger lainnya? Tidak, bukan? Yang muncul adalah boks Yahoo! Messenger yang pertama dijalankan tadi.

Sekarang, coba sign-in. Kalau sudah, jalankan lagi Yahoo! Messenger dari menu Start. Apa keluar Yahoo! Messenger yang belum sign-in? Tidak juga, kan? Yang muncul adalah boks Yahoo! Messenger yang sudah sign-in.

Memang, pada dasarnya aplikasi cuma bisa satu Yahoo! Messenger yang dijalankan pada satu komputer. Kita tidak bisa menjalankan beberapa aplikasi Yahoo! Messenger secara bersamaan pada komputer yang sama. Sayang yah, padahal siapa tahu kita ingin “ngobrol” dengan beberapa akun secara bersamaan?

Jangan “sayang-sayang” dulu karena dengan sedikit mengoprek registry, kita dapat menjalankan beberapa aplikasi Yahoo! Messenger secara bersamaan pada satu komputer. Ingin tahu caranya?

Kalau mau tahu, matikan dulu Yahoo! Messenger kalau kebetulan sedang digunakan. Kalau sudah, ikuti langkah-langkah ini.

1. Klik [Start] > [Run].

2. Kemudian ketik “Regedit” pada kotak teks Open dan tekan [Enter]. Dengan demikian, jalanlah Registry Editor.

3. Setelah jendela Registry Editor tampil, bukalah key HKEY_CURRENT_USER-Software-Yahoo- pager-Test.

4. Di situ, klik [Edit] > [New] > [DWORD Value] untuk membuat DWORD value baru.

5.        Beri nama DWORD value baru tersebut dengan nama “Plural”.

6. Kemudian klik ganda pada DWORD value tersebut dan isikan value data-nya dengan nilai “1”.

Restart komputer. Setelah itu coba jalankan beberapaYahoo! Messenger sekaligus. Bisakah?

Sumber ;  Tekno.Kompas.com

Cewek Itu

Pada hari itu, hari yang buat saya bahagia, gembira bercampur aduk dengan kebimbangan. gimana tidak, tidak pernah saya ini diajak sama cewek, eeee….kemarin kok ada yang ngajak, ya…beneran.
Apalagi baru aja diputus ama cewek. walau begitu, bukannya saya pencari wanita lho…. padahal cewek itu teman aku sendiri. kalau dilihat-lihat, atau buat curhat dan sebagainya, lumayan deh…..tidak malu-maluin. heeee…….
Entah kenapa, diri ini merasa GR (gede roso) mungkin. seharian saya mutar-muter kota surabaya, sampai pulang lumayan capek. dan anehnya, kenapa dia selalu teringat dalam pikiranku. padahal dia itu teman aku sendiri, dan juga sudah punya pacar.
dan gak jarang setiap ada masalah, atau apa saja, dia selalu curhat sama aku.
kalau dia tanya, yaa….aku jawab sebisa aku.
kadang-kadang gak jarang saya juga tanya tentang diri aku.
wiss…edan tenan aku iki. haii….kau cewek, kenapa selalu bikin pikiranku kacau……??????
Itulah kawan, perjalanan hidupku di surabaya. Semoga aja ada hikmah dibalik semua itu.

adikku manis

Wong Jawi

Guyonan Coro Jawi

Bu To, Jeng Ngatno,……Bu Lus

Dipun tepangaken kulo Darimin dadar’e mbak mimin he….he…., tiyang trenggalek jowo timur ingkang ngasto wonten suroboyo. saben kulo wangsul, teng griyo, lan kumpul sareng-sareng konco sependeritaan, lan konco-konco lawas, nuli sami-sami geguyonan ora karuan, gak keroso isek soro urip neng zaman sak iki.

ora keroso sedoyo konco kulo sampun gegayuhan utowo sampun keluargi sedoyo. lan aneh’e, sedoyo garwane konco kulo gadhah celu’an ingkang aneh-aneh ugi nyeleneh.

Cobi dipun bayangne :

Garwane pak waskito, diceluk Bu was

Bojone pak sabar : diceluk Bu bar

wonten meleh, bojone pak Thoha, diceluk BU To

Bojone pak Lusiman, diceluk Bu Lus

ono maneh sing luweh bahoyo, bojone pak Ngatno, diceluk Jeng Ngatno

Biyuh-biyuh ambruk lah……… sopo sing nangkep ikuuuu……

Teori Pembelajaran

Belajar merupakan suatu proses bagi manusia.

anak kecil, yang lagi senang-senangnya sekolah, baik ditingkat dasar maupun di tingkat menengah, tentunya membutuhkan suatu bimbingan. pembelajaran atau belajar itulah yang cocok untuk di bahas.

Bagi anda calon guru atau sudah yang jadi guru, kayaknya perlu deh… untuk sekedar tahu bahkan dijadikan rujukan tentang teori-teori belajar dalam pembelajaran berikut, selamat membaca.

Moco lanjutan’e Rek………….