50 Hal Paling Romantis Untuk Cowok dan Cewek

50 Hal Paling Romantis Utk cowo dan cewe
Ini dia sebuah gebrakan yang akan membawa anda dan pasangan anda menjadi lebih romantis. Dengan sekali dua kali sentuhan aja, akan menjadi pasangan yang awet.

Ingat, setelah baca, HARUS langsung MENIKAH.
1. Saling berbisik
2. Masak buat doi
3. Jalan pas hujan
4. Pegangan tangan
5. Beliin kado/hadiah buat doi
6. Mawar
7. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
8. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
9. Tulisin puisi buat doi
10. Pelukan tuh obat yang paling mujarab buat doi
11. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi gerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
12. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros amat ya..)
13. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yang lu mau. Jangan bo’ong!
14. Habiskan tiap detik bareng2 doi
15. Pandangin mata doi
16. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
17. Pas lagi rame, saling gandengan
18. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
19. Beliin doi cincin (nyang ini tidak dianjurkan jika tidak seriuss!!!)
20. Nyanyi bareng doi
21. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
22. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
23. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
24. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
25. Dansa bareng doi
26. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
27. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
28. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
29. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
30. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
31. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
32. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
33. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
34. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
35. Sisirin rambut doi dari wajah doi
36. Menggantungkan diri ke temen2 doi
37. Ke gereja/berharap/sembayang bareng doi
38. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
39. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
40. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
41. Saling mau berkorban
42. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
43. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
44. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
45. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
46. Kirimin lagu dari radio buat doi
47. Telpon bareng doi sampe tidur
48. Bela’in doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
49. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi …

Yg terpenting, Cintai dia apa adanya.. Hanya itu yg Membuat Kita Bahagia.. Bener nggak???

5 Tanggapan

  1. coment 359 luar biasa artikel anda sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga

  2. Wah..keren ne artikelnya..mantap. Salam kenal dan mampir balik ya

  3. PULSA ELEKTRIK MURAH BANGET>>>

    Bonus melimpah, modal CUKUP 10-ribu aja (Sebenarnya tidak dibatasi), anda SUDAH

    bisa ngisi sendiri pulsa ke HP anda. Keluarga anda, saudara, emak, bapak, ibu,

    pak lik, budhe, bisa ANDA isi PULSA melalui HP ANDA. SEGERA DAFTAR SEKARANG,

    GRATISSS……!!!!

    atau KLIK ini = PuLSA GRATISS

    ================================

    PEMBAYARAN LISTRIK, KARTU KREDIT, AIR, DLL SECARA ONLINE. ANDA BISA MENJADI AGEN

    DI WILAYAH ANDA, MANTAB BUKAN..!!!

    SATU LAGI, PROGRAM INI AKAN MENJADIPELUANG PERKERJAAN ANDA NANTINYA,

    BUKTIKAN..!!!

    Telah hadir terobosan baru dalam bisnis multipayment. Formula terbaik yang

    memberikan keuntungan maksimal kepada Anda ! Cara kerja hanya melalui SMS,

    DAPATKAN PELUANG MENDAPATKAN JUTAAN RUPIAH.

    DAFTAR SEKARANG JUGA, GRATISSS…!!!

    SANGAT RUGI, JIKA ANDA MENYIA-NYIAKAN KESEMPATAN INI.

    BUKTIKAN…!!! KLIK SEKARANG, GRATISS!

    atau : KLIK GRATIS

    =====================

    Sudahkah Anda memiliki rumah sendiri? Kami akan membantu Anda untuk mendapatkan

    rumah sendiri TANPA MODAL, alias “MODAL DENGKUL”, dan bahkan akan memberikan

    tambahan pendapatan setiap bulan. Teknik ini merupakan rangkuman dari berbagai

    seminar dan disempurnakan dengan pengalaman kami dan member-member kami selama

    ini. SANGAT RUGI BILA TIDAK IKUT PROGRAM INI, SEGERA KLIK

    atau : GRATIS KLIK AJA

    *NB : SEMUA SUDAH SAYA PRAKTEKKAN, DAN HASILNYA LUAR BIASA. SEMOGA BISA MEMBANTU

    FINANCIAL, KEUANGAN ANDA.. DAN MEWUJUDKAN KEINGINAN ANDA SEMUA. AMIIIN…..

  4. Mantab mas,………

    salam balik……….

    http://kumpulankitabislam.wordpress.com/

  5. tq BGT wa suka artikel ny,.,.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: