Perbanyak Jaringan

Sudah lama gak memeluk ini blog. Gak tahu mau menulis apa. Saking lamanya, sampai-sampai Password untuk log in aja, lupa, heee…hee..

Akhirnya kutentukan  tema pada postingan kali ini Perbanyak Jaringan.

saya gak tahu, mau dimulai dari mana, apa. Ya udah poko’e Nulis gitu aja. Perbanyak jaringan. Kalau menurut saya, bisa dikatakan Relasi, Teman sejawat, Persekawanan, Persahabatan, Dll. Kalau dalam Dunia maya Nerwordks, atau Connection kalau dalam jaringan. Entah jaringan listrik, internet, antar komputer (PC), atau apa aja.

Dalam dunia maya (Internet), saya juga menciptakan sebuah jaringan, yang berharap pada suatu hari mampu memperbesar jaringan saya.

Dalam hal ini, saya menggunakan Blog sebagai Jaringan saya di internet.

Misalnya, kepingin mendapatkan banyak teman, gunakanlah jaringan Frienster, FaceBook, dll. Blog pun bisa dijadikan sebagai wadah untuk menjaring.

Misalnya, saya buat beberapa blog, untuk mendapatkan jaringan komunitas blogger, bahkan bisa untuk menjaring Duit/Uang, lumayan buat uang saku.

Selama ini saya lebih menitik beratkan pada menjaring Duit, Hee…hee.. Kenapa, Why….Coba ingat, perhatikan disekitar anda, masa depan anda, mau dikemanain, jika kita masih muda hanya begini-begini aja gak mau berusaha. Pergi ke Warnet hanya Browsing sana-sini gak karuan.  walau se-percent-dua percent dapatnya.

Seperti halnya Blog ini, dan ini. Atau yang ini juga lumayan.

Jika kita tahu kuncinya, pasti kita mampu mendapatkan apa yang kita peroleh. Misal, sambil kita Cangkru’an didampingi Kopi Hangat, kita bisa sambil berbisnis internet. Itu waktu jika kita tidak ada kerjaan yang menumpuk.

Akan tetapi, walau kita lagi banyak kerjaan, masih bisa juga kita mengembangkan Bisnis Inetrnet. Itulah enaknya Bisnis Internet.

Apalagi tahu Seluk-beluk Ilmu Marketing sebagai modal pemasaran blog/web kita. Pasti dehh…Dollar maupun rupiah akan mampu kita dapatkan.

Cukup Sekian dulu jumpa lagi di hari dan jam yang sama.

Terima Kasih

Kalau Ingin Belajar Bisnis, kunjungi aja : Cangkru’an Bisnis Internet

Atau ingin Belajar marketing : Belajar Ilmu Marketing

16 Tanggapan

  1. Just dropping by.Btw, you website have great content!

    ______________________________
    Seized Cars From $100, Boats, Real Estate, Collectibles And Jewelry. Government And Police Auctions Online


  2. @Bowyer
    Thanks…
    and thanks your visit in my site.

    Business Internet Free

  3. perbanyak jaringan = blogwalking ya mas?🙂
    salam kenal dari lembah sungai niL

  4. Salam kenal juga mas😀

    makasih atas kunjungannya😛

  5. Perbanyak jaringan
    begitu juga ibadah
    salam kenal juga..makasih kunjungan di blog saya yang belum terarah

  6. salam aja mas😀


  7. @itmam
    yaa…makasih udah ngunjungi my blog.
    lembah sungai nil, wahh..jauh banget..
    @Johan
    yup…salam kenal juga…
    @Ayruel Chana,
    Siippp/…ibadah. tapi jangan hanya mencari ibadah aja. itu hanya nomor kesekian aja..
    @hmcahyo
    hee..hee..
    salam juga…
    Thanks semua atas kunjungan baliknya,.. bagi yg belum ke sini, cepetan dehh.. kunjungi blogku…

    Business Internet Free

    Monggo di klik aee…

  8. terimakasih atas kunjungannya . . .

  9. blogwalking terus tinggal jejak atau ikut komunitas spt IBSN

  10. dan yang paling penting update terus … ni blog, mas.
    Semangat… semangat …

  11. BTW Bisnis internet kok Blognya gak da iklannya sich……..

  12. salam kenal bos

  13. Tengkyu atas kunjungannya

  14. semakin banyak relasi..makin enak.bisa saling bantu gt


  15. @yoga
    sama-sama
    @cenya95
    blogwalking, siiip…..emang itu yg harus kita lakukan…..
    komunitas IBSN, apa tuh…????
    Update, hee,,….hee..oke…thanks..sarannya…
    @Om SHani
    ada kok mas…..coba liat lagi dehh..
    @Free font
    salam kenal kembali..
    @humor lucu
    tengkyuuuuuuuuuuuu……..jugaaaaaaaa………..
    hee..hee..
    @Wordpress Manager-Studikomputer
    yup….bagus, semakin banyak relasi, banyak yg bantu kita…

    Google Bocorkan Nuklir Inggris

  16. Seru ya… Buka jaringan, makin banyak temen🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: